Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Сакада Владимир
Vladimir Sakada

ФИО:
Сакада Владимир Федорович
Sakada, Vladimir Fedorovich
Год рождения:
1970
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
1 день в ИВС г. Севастополь, 173 дня в СИЗО № 1 по Республике Крым и Севастополю
Под арестом с:
2 октября 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Домашний арест
Обновлено 4 мая 2021 г.

Биография

Облава на мирных жителей Севастополя 1 октября 2020 года разделила жизнь верующих на до и после. Среди 4 мужчин, которые попали в тюрьму лишь за то, что верят в Бога Иегову, оказался и Владимир Сакада.

Владимир родился в октябре 1970 года в Киеве. По профессии токарь. Хотя он вырос в атеистической семье, после возвращения из армии глубоко заинтересовался Библией. Владимир был поражен, насколько мудрой и практичной оказалась эта книга. У него возникло желание помочь и другим людям увидеть ценность христианских учений.

В 2005 году Владимир женился на Светлане, которая стала для него верной спутницей и помощницей. Вскоре после свадьбы супруги переехали в Севастополь, а спустя 5 лет поближе к детям приехала и мать Светланы. Супруги любят проводить время вместе и путешествовать.

Владимир работает строителем, обеспечивая семью. Он очень добрый и отзывчивый человек, у него много друзей. Применение библейских истин на практике помогает ему улучшать качества своей личности, быть хорошим семьянином и другом.