Сергей Волосников

ФИО:
Волосников Сергей Владимирович
Год рождения:
1977
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

15 февраля 2019 года в Сургуте прошли массовые обыски в домах верующих. За этим последовали избиения и истязания не менее 7 верующих. Среди прочих о пытках сообщил Сергей Волосников. Что о нем известно?

Сергей родился в 1977 году в г. Магнитогорске (Челябинская обл.). Самый младший из троих детей в семье. В детстве активно увлекался спортом, посещал секции футбола, хоккея и дзюдо. Когда Сергею было 10 лет, его семья переехала в Сургут, где он живет до сих пор. Работает водителем, по выходным с удовольствием играет с друзьями в футбол и волейбол. Уже не один десяток лет старается придерживаться в своей жизни заповедей Библии.

В 2004 году Сергей женился на Светлане, которая работает делопроизводителем в университете. Супруги растят сына Георгия, любят проводить время на природе.

Сергей старается не распространяться даже среди близких родственников о возбужденном уголовном деле и пытках, щадя их чувства. Но те, кто в курсе происходящего, переживают и силятся понять, за что мирных граждан подвергают таким зверствам.

17 сентября 2019 г.