Евгений Зяблов

ФИО:
Зяблов Евгений Анатольевич
Год рождения:
1977
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
129 дней в СИЗО № 1 по Магаданской области, 173 дня под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Евгений Зяблов родился 9 марта 1977 года в г. Магадане. С детства любит спорт, занимался лыжами, борьбой и бодибилдингом. Имеет множество наград и грамот за спортивные достижения. Получил профессию автомеханика и по сей день работает водителем строительной техники.

Активные духовные поиски Евгений начал после службы в армии, когда осознанно пришел к вере в Творца.

В 2017 году женился на Анне, с которой был знаком больше десяти лет. У него также есть 19-летняя дочь, с которой он поддерживает теплые отношения, несмотря на то что она не разделяет его религиозные убеждения.

Родные и близкие Евгения шокированы его уголовным преследованием, поскольку знают его только с положительной стороны и не понимают, как можно судить человека за чтение Библии. У мамы Евгения из-за стресса обострилось хроническое заболевание.

11 сентября 2019 г.