Дело Пуйды и др. в Магадане

Иван Пуйда

ФИО:
Пуйда Иван Григорьевич
Год рождения:
1978
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
129 дней в СИЗО № 1 по Магаданской области, 175 дней под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Иван Григорьевич Пуйда родился в 1978 году в поселке Квиток (Иркутская обл.) в большой верующей семье. У Ивана шестеро младших братьев и сестра.

В детстве Иван любил читать, играл на аккордеоне, мечтал путешествовать. Окончив школу, он стал работать водителем, жил и работал в разных местах: в Нижнеудинске (Иркутская обл.), Красноярске, Улан-Удэ, Хабаровске.

В Красноярске Иван повстречал девушку по имени Анастасия, по образованию врача-стоматолога. В 2005 году они вступили в брак. Иван и Анастасия любят путешествовать, играть в настольные игры, проводить время вместе. Жена и другие близкие Ивана в шоке от того, что в цивилизованной стране миролюбивых граждан бросают за решетку как «экстремистов».

3 августа 2019 г.