Ольга Панюта

ФИО:
Панюта Ольга Александровна
Год рождения:
1959
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
25 ноября 2018 г.
Провел под стражей:
2 дня в ИВС г. Спасска-Дальнего
Текущая мера пресечения:
Домашний арест

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

25 ноября в Спасске-Дальнем (Приморский кр.) власти провели серию обысков на квартирах граждан, вся «вина» которых состояла в исповедании их религии. Несколько человек были задержаны, среди которых – Ольга Панюта. Что о ней известно?

Ольга родилась в 1959 году в Нижнем Новгороде, позже сменила несколько мест жительства, а последнее время проживала в Спасске-Дальнем. Закончила техникум, позже работала воспитателем детского сада и соцработником, сейчас на пенсии. Замужем с 1982 года, муж Владимир много лет проработал на железной дороге. Ольга и Владимир имеют двух взрослых дочерей и сына.

Когда Ольга начала серьезно изучать Библию, ее убедило ясное и понятное учение о Боге и Его Сыне, Иисусе Христе. Еще недавно она и представить не могла, что однажды из-за своей веры окажется под домашним арестом. Родные и близкие переживают за нее, понимая всю абсурдность обвинений.

9 апреля 2019 г.