Инна Кардакова

ФИО:
Кардакова Инна Алексеевна
Год рождения:
1980
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

20 марта 2019 года в Магадане возобновились обыски и допросы горожан в связи с их христианскими убеждениями. Инна Кардакова стала новым фигурантом уголовного дела против верующих в Магадане, которых к этому моменту стало уже 13. Следствие считает, что она участвовала в богослужениях. Что нам известно об Инне? 

Инна родилась в 1980 году в Благовещенске Амурской области. У нее есть младший брат. В детстве увлекалась волейболом, вязанием и чтением художественной литературы, очень любила детективы. И сейчас ее хобби не особенно изменились: она по-прежнему любит спорт, играет в волейбол, бадминтон, настольный теннис, а еще занимается рукоделием. По профессии Инна бухгалтер-экономист, окончила коммунально-строительный техникум и 12 лет отработала бухгалтером. Уже несколько лет живет в Магадане. 

Бабушка Инны, исповедующая православие, с детства прививала ей веру в Бога. Позднее они с подругой выписали по почте Библию. «Что помогло мне утвердиться в библейских учениях? Прежде всего, логичные и разумные ответы Библии на актуальные вопросы, а также общение с духовно зрелыми христианами», — рассказывает Инна. 

29 июля 2019 г.