Дмитрий Бармакин

ФИО: Бармакин Дмитрий Викторович

Год рождения: 1974

Текущий статус в уголовном деле: обвиняемый

Под арестом с: 28 июля 2018 г.

Текущая мера пресечения: заключение под стражу

Текущее местонахождение: СИЗО № 1 по Приморскому краю

Адрес для корреспонденции: Дмитрию Викторовичу Бармакину, 1974 г.р., ФКУ СИЗО №1 ГУФСИН России по Приморскому краю, Партизанский проспект, 28 «б», г. Владивосток, 690106

Биография

Дмитрий Бармакин родился в 1974 году на берегу Черного моря, в Алуште (Крым). В 10-летнем возрасте потерял маму, и отец самостоятельно воспитывал сына. С детства был любознательным, хорошо плавал и любил читать. В восьмом классе на заработанные во время каникул деньги купил Библию. Практичность библейских советов убедила Дмитрия в том, что этой древней книге можно доверять.

Закончив профессиональное училище, Дмитрий получил диплом повара. Позже окончил курсы программирования в Калининграде и работал программистом и оператором ЧПУ. На предприятии зарекомендовал себя ответственным и честным работником, человеком, всегда готовым прийти на помощь.

Со своей супругой Еленой Дмитрий познакомился в Бахчисарае 2003 году. И через три года после знакомства они поженились. Вместе они несколько лет ухаживали за больным отцом Дмитрия, до самой его смерти. В 2017 году семья переехала во Владивосток, чтобы помогать родителям и бабушке Елены. У Елены творческая работа, она фотограф. Увлечение фотографией передалось и Дмитрию. Кроме того, он с успехом создает компьютерные программы. Супруги любят путешествовать, вместе объездили Крым, Дальний Восток, снимая море, природу, животных. У них много верных друзей и хороших знакомых, которых они приобрели за годы супружеской жизни.

С 28 июля 2018 года Дмитрий и Елена разлучены — Дмитрий был арестован из-за обвинения в исповедании своей веры, что по сути гарантируется Конституцией каждому человеку в России. Супруга болезненно переживает расставание с любимым мужем. И для родственников Елены арест Дмитрия — настоящая трагедия, ведь супруги оказывали физическую помощь многим их них, в том числе и 93-летней бабушке. Они не могут понять, почему честный и добропорядочный человек оказался за решеткой.

31 октября 2018 г.