Игорь Турик

ФИО:
Турик Игорь Валерьевич
Год рождения:
1968
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Провел под стражей:
3 дня в ИВС Перми, 101 день под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

17 сентября 2018 года в Перми был задержан Игорь Турик. За свою веру он обвиняется в экстремистской деятельности. Что известно об этом человеке?

Игорь родился в 1968 году в г. Нелидово (Тверская обл.). Имеет младшего брата. С детства увлекается фото- и видеосъемкой, а также радиоэлектроникой. Позже освоил профессии фотографа и архитектурного дизайнера и успешно работал по этим направлениям. Некоторое время жил в Анапе и Набережных Челнах, а позже обосновался в Перми.

В 1990-х годах соприкоснулся с Библией и открыл для себя внутреннюю согласованность библейских учений, узнал об исполнившихся пророчествах. Это побудило его сделать служение Богу важной частью своей жизни. В 2002 году женился, имеет сына и дочь школьного возраста.

Родственники, не разделяющие взгляды Игоря, переживают за него и категорически не согласны с подозрением, будто он является экстремистом.

10 апреля 2019 г.