Андрей Ступников

ФИО:
Ступников Андрей Гарафетанович
Год рождения:
1973
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
3 июля 2018 г.
Провел под стражей:
241 день в СИЗО № 1 по Красноярскому краю, 124 дня под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Запрет определенных действий
запрещено пользоваться почтой и Интернетом, а также общаться со свидетелями, допрошенными по его уголовному делу

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Андрей Ступников родился в 1973 году в Норильске, в возрасте 5 лет переехал с родителями в г. Грозный. Позже жил в Ставрополе и Красноярске.

У Андрея высшее образование по профессии инженер бурения нефти и газа. У него есть младшая сестра. В детстве он активно занимался спортом и посещал театральный кружок.

Еще в юности Андрей начал размышлять о Боге. Его семья жила в Грозном во время  боевых действий 1994—1996 годов. Наблюдая за страшными событиями, он начал задумываться над вопросами, почему это происходит и что делать, чтобы получить защиту от Бога. Он понял, что сегодня исполняются пророчества Библии, а советы из этой книги дают лучшее руководство в любых ситуациях.

В 1993 году Андрей женился на Ольге, с которой познакомился в больнице Грозного, где она работала медсестрой. В этой счастливой семье любят искусство, историю и театр, часто бывают на природе.

16 августа 2019 г.