Евгений Спирин

ФИО:
Спирин Евгений Андреевич
Год рождения:
1986
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
27 января 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Ивановской области
Адрес для корреспонденции:
Спирину Евгению Андреевичу, 1986 г.р., ФКУ «Следственный изолятор №1 УФСИН России по Ивановской области», ул. Болотная, д. 2, г. Иваново, 153025

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Евгений Спирин был арестован 27 января 2019 года в г. Фурманове (Ивановская обл.) в ходе обысков на квартирах верующих. Что о нем известно?

Евгений родился в 1986 году в Иванове. В детстве увлекался рисованием и лыжами, хорошо учился, а после окончания школы присоединился к своему отцу на работе в автосервисе. У него есть младший брат.

Евгений познакомился с библейскими учениями от своих родителей и в подростковом возрасте принял самостоятельное решение служить Богу. Из-за своих миролюбивых христианских убеждений предпочел служить на благо обществу, неся альтернативную гражданскую службу взамен военной. В 2014 году женился на Наталье.

Близким Евгения тяжело видеть, как на человека, который не сделал ничего плохого, пытаются наклеить ярмо экстремиста.

1 мая 2019 г.