Ольга Силаева

ФИО:
Силаева Ольга Сергеевна
Год рождения:
1988
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Под арестом с:
11 июня 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 2 по Брянской области

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

11 июня 2019 года в Брянской области была проведена масштабная операция силовых органов против верующих. В результате жительница города Новозыбков Ольга Силаева была помещена под стражу в СИЗО. Что известно об этой якобы опасной преступнице?

Ольга родилась в 1988 году в деревне Давыдово Московской области. У нее есть два старших брата. Некоторое время жила в Климово (Брянская область), а затем переехала в Новозыбков. Закончив техникум, получила специальность теплотехник и работала по ней в местной тепловой сети. Любит рукоделье, подвижные игры, волейбол, интересные конкурсы, в которые играет с многочисленными друзьями.

От мамы Ольга впервые услышала благую весть из Библии. Она с детства любила читать, и усердное чтение Священной Книги окончательно убедило ее в том, что она нашла истину. Парадоксально, но христианские убеждения привели Ольгу за решетку. Ее родственники не могут понять, почему на законопослушную девушку, от которой не исходит никакой угрозы, наклеили ярлык экстремиста и держат в СИЗО.

13 июля 2019 г.