Анатолий Шаляпин

ФИО:
Шаляпин Анатолий Александрович
Год рождения:
1994
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Провел под стражей:
2 дня в ИВС г. Белгорода

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Анатолий Шаляпин родился на Дальнем Востоке, в Приморском крае. Его мама до выхода на пенсию была медработником — сельским врачом, терапевтом, фельдшером в реанимации. Отец всю жизнь проработал шофером. Анатолий вырос на рассказах из Библии, поскольку его семья — родители и старшие братья — познакомилась с содержанием Библии и изучала ее вместе со Свидетелями Иеговы еще до его рождения. Уже в 12 лет он принял сознательное решение жить как верующий человек, глубоко уважая заповеди Библии.

Анатолий в детстве увлекался футболом, некоторое время играл за команду своего города. По окончании школы получил среднее юридическое образование. Из увлечений, помимо спорта,— компьютерная техника, английский язык, гитара.

15 апреля 2019 г.