Сергей Сергеев

ФИО:
Сергеев Сергей Александрович
Год рождения:
1955
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
17 марта 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО-4 ГУФСИН по Приморскому краю
Адрес для корреспонденции:
Сергеев Сергей Александрович, 1955 г.р., ФКУ СИЗО №4 ГУФСИН России по Приморскому краю, ул. Раздольная, 4, ст. Старый Ключ, Спасский район, Приморский край, 692239

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

17 марта 2019 года в п. Лучегорск (Приморский край) прошли массовые допросы и задержания граждан за веру. Спустя два дня суд постановил отправить в СИЗО двоих местных верующих. Один из них — Сергей Сергеев. Что нам о нем известно?

Сергей родился в 1955 году в с. Духовницкое Саратовской области. Вместе с сестрой и родителями жил в частном доме в сельской местности, поэтому с детства привык трудиться по хозяйству. Позже освоил профессию фрезеровщика и машиниста горных и карьерных экскаваторов и до самой пенсии работал в угольном разрезе на экскаваторах разных типов. После выхода на пенсию продолжил работать сторожем.

Помимо родного села, в разные годы Сергей жил в Саратове и Владивостоке, а позже перебрался в Лучегорск, который привлекал его отсутствием городской суеты. Также в Лучегорске проживают родственники жены.

В 1991 году Сергей женился на Нелли. Супруги воспитали двух дочерей и сына. Обоих супругов объединяет любовь к собакам.

Вскоре после свадьбы Сергей и Нелли занялись изучением Священного Писания. Обоснованность библейских учений и точность пророчеств убедили обоих в том, что они нашли истину.

Близкие Сергея пребывают в недоумении из-за того, что граждан страны сажают в тюрьмы за веру. Им непонятно, как можно больше 20 лет безнаказанно исповедовать свою веру и вдруг в одночасье стать «преступником».

21 мая 2019 г.