Сергей Потылицын

ФИО:
Потылицын Сергей Александрович
Год рождения:
1981
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Текущая мера пресечения:
[выясняется]

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

13 марта 2019 года в Северодвинске (Архангельская обл.) не менее семи мирных граждан подверглись обыскам из-за своих убеждений. Следствие подозревает, что один из них, Сергей Потылицын, участвовал в религиозных богослужениях. Что известно об этом человеке?

Сергей родился в 1981 году в Северодвинске, по профессии слесарь-ремонтник по ремонту промышленного оборудования. У него есть два брата и сестра. Любит ходить на природу, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу.

Однажды Сергей от родственников узнал о том, что Библия убедительно объясняет, откуда все произошло, а также почему в мире столько несправедливости. Это побудило его глубже разобраться в этой книге и изменить свою жизнь. Парадоксально, но это привлекло внимание правоохранительных органов Северодвинска. «Семья дружная, все друг за друга переживают», – рассказывает Сергей о реакции своей семьи.

9 апреля 2019 г.