Дело супругов Поповых в Вилючинске

Михаил Попов

ФИО:
Попов Михаил Юрьевич
Год рождения:
1962
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Провел под стражей:
11 дней в ИВС и СИЗО (Камчатский кр.)

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Михаил Попов был арестован за свою веру 30 июля 2018 года вместе со своей женой Еленой в г. Вилючинске (Камчатский кр.), провел несколько дней в СИЗО. Что о нем известно?

Михаил родился в 1962 году в Ленинграде, однако в детстве много лет прожил на Камчатке в связи с работой отца. Предприниматель, владел рядом небольших фирм. С детства увлекается музыкой, окончил музыкальную школу, создал собственную музыкальную группу. Женат с 1985 года, имеет сына и дочь.

Михаил впервые узнал об учениях Библии в начале 1990-х годов, и они живо затронули его сердце. Библия давала разумные ответы на волнующие вопросы, придавала жизни смысл. Михаил и Елена решили строить свою семейную жизнь на библейских принципах, и сегодня это дружная, сплоченная семья.

Хотя не все родственники Михаила разделяют его христианские убеждения, все они очень болезненно восприняли события лета 2018 года, когда Михаила и Елену бросили за решетку по ложным обвинениям. Оба они не имеют ничего общего с экстремизмом и насилием.

17 сентября 2019 г.