Дело Рогозина и др. в Волгограде

Вячеслав Осипов

ФИО:
Осипов Вячеслав Иванович
Год рождения:
1970
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
16 мая 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО №1 по Волгоградской области
Адрес для корреспонденции:
Осипову В.И., 1970 г.р., ФКУ «СИЗО №1 УФСИН по Волгоградской области», ул. Голубинская, 3, г. Волгоград, 400066

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «ФСИН-письмо».

Биография

18 мая 2019 года суд в Волгограде ;отправил за решетку мирных горожан, вся «вина» которых заключалась в исповедании определенных религиозных взглядов. Один из них — Вячеслав Осипов. Что о нем известно?

Вячеслав родился в 1970 году в Волгограде, где и вырос. Есть младшая сестра. Его мама Галина работала на тракторном заводе, где получила много наград за свой труд и усердие. Отец умер, когда Вячеславу было примерно 17 лет. Закончил 9 классов с отличием. Несмотря на то, что многие учителя возлагали на него большие надежды, решил поступить в речное училище, так как очень любил реки. Ходил на сухогрузах. Прошел военную службу в Чехословакии. Везде, где бы ни работал, зарекомендовал себя как трудолюбивый, честный и порядочный сотрудник.

В 90-е годы Вячеслав начал интересоваться Библией. Галина поначалу переживала, но позднее успокоилась, глядя на то, как положительно влияют на ее сына истины из священной книги. Вячеслава знают как доброго, чуткого, всегда готового прийти на помощь человека.

Мама Вячеслава тяжело переживает разлуку с сыном и до сих пор не может понять, как вот так просто можно отправлять за решетку добропорядочных людей.

17 сентября 2019 г.