Сергей Мысин

ФИО:
Мысин Сергей Александрович
Год рождения:
1965
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
55 дней в СИЗО-1 по Ульяновской области
Текущая мера пресечения:
Домашний арест

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

28 февраля 2019 года в Ульяновске были возбуждены уголовные дела против нескольких мирных граждан в связи с их верой. Один из них, Сергей Мысин, был арестован и помещен в СИЗО. Он обвиняется в организации экстремистской деятельности. Его жена Наталья при этом была отправлена под домашний арест.

Сергей родился в 1965 году в г. Кулебаки (Нижегородская обл.). Еще в детстве он вместе с родителями и младшей сестрой переехал в Ульяновск, где они живут по сей день.

Сергей — инженер по образованию. В детстве активно занимался спортом — хоккеем с мячом и тяжелой атлетикой. Всегда тянулся к духовному, а последние двадцать лет углубленно изучает Библию вместе с женой Натальей, с которой вступил в брак в 1991 году. У них есть двое взрослых детей. Вся семья любит проводить время вместе, много путешествует.

Родные и близкие Сергея и Натальи переживают из-за абсурдного обвинения в экстремизме, которое как снег на голову свалилось на эту семейную пару. Все стараются помочь по мере своих сил.

23 апреля 2019 г.