Дело Рогозина и др. в Волгограде

Сергей Мельник

ФИО:
Мельник Сергей Николаевич
Год рождения:
1972
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
16 мая 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО №1 по Волгоградской области
Адрес для корреспонденции:
Мельнику С.Н., 1972 г.р., ФКУ «СИЗО №1 УФСИН по Волгоградской области», ул. Голубинская, 3, г. Волгоград, 400066

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «ФСИН-письмо».

Биография

18 мая 2019 года суд в Волгограде отправил за решетку четырех мирных горожан, вся «вина» которых заключалась в исповедании определенных религиозных взглядов. Один из них — Сергей Мельник. Что о нем известно?

Сергей родился в 1972 году в Волгограде, где и вырос. Был самым старшим ребенком в семье с тремя сыновьями и дочерью. Закончил профессиональное техническое училище по специальности водитель-автослесарь. Позже освоил профессии стропальщика и кровельщика. Некоторое время работал в структурах МВД и ФСИН.

В 1993 году Сергей женился на Анне, у них родились трое сыновей. Всей семьей любили ходить в пешие походы, выезжать на природу, а также ходить на футбольные матчи. Анна была первой в семье, кто заинтересовался Библией. Сергей, увидев благотворное влияние на нее священной книги, тоже погрузился в ее изучение. Сегодня он убежден, что Библия — источник божественной мудрости и ценных советов для жизни.

После ареста супруга Анна осталась один на один с множеством забот. Последние годы она не работала, заботясь о детях и ухаживая за матерью и сестрой-инвалидом. Сергей был единственным кормильцем и опорой этой большой семьи. Сейчас в дополнение к этим обязанностям Анне снова необходимо искать работу. Ни один родственник Сергея не разделяет его религиозные взгляды, но все они крайне возмущены его уголовным преследованием, стараются всячески поддержать семью в трудное время.

17 сентября 2019 г.