Роман Маркин

ФИО:
Маркин Роман Николаевич
Год рождения:
1974
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
176 дней в СИЗО-1 по Мурманской области, 120 дней под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Роман Николаевич Маркин родился в 1974 году в городе Знаменка (Украина). В двухлетнем возрасте вместе с родителями переехал в г. Полярный (Мурманская обл.). Учился в г. Великий Устюг (Вологодская обл.).

Роман – творческий человек и разносторонняя личность. Ему приходилось работать мукосеем и парикмахером, кровельщиком-высотником и автомехаником, специалистом по отделке помещений и фотографом-портретистом. Он увлекается рисованием, чтением, играет на фортепьяно, саксофоне, скрипке, балалайке и гитаре.

Со своей будущей женой Светланой Роман познакомился на Севере. Поженились 23 ноября 2001 года. Светлана получила образование хореографа, визажиста, пекаря, повара. Старшая дочь Марина — будущий ветеринар, она любит животных и увлекается верховой ездой. 16-летняя младшая дочь Виолетта с 1,5 лет изучала буквы и цифры по Библии, поскольку вся семья глубоко верующая. Светлана и Роман начали изучать Библию в 2002 году и позднее стали Свидетелями Иеговы.

Дружная семья Маркиных увлекается коньками и лыжами, плаванием, интеллектуальными и настольными играми, пением, танцами, общением с единоверцами.

9 апреля 2019 г.