Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Малянова Светлана
Svetlana Malyanova

ФИО:
Малянова Светлана Сергеевна
Malyanova, Svetlana Sergeevna
Год рождения:
1996
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
2 суток в ИВС г. Нижний Новгород
Обновлено 28 декабря 2020 г.

Биография

Светлана Маля́нова, молодой педагог из Нижнего Новгорода, вслед за отцом, Сергеем Маляновым, стала обвиняемой по одному из множества уголовных дел против Свидетелей Иеговы в России.

Светлана родилась в 1996 году в Нижнем Новгороде в семье спортсмена и преподавателя иностранных языков. С детства она любила читать, сочиняла стихи, пела в хоре. Девушка пошла по стопам мамы и, окончив институт, стала преподавать английский и французский языки. Светлана всю жизнь живет в Нижнем Новгороде. В свободное время она занимается спортом и творчеством. Недавно у нее появилось новое увлечение — игра на гитаре.

Как и ее отец, Светлана лично убедилась в том, что Библия достойна доверия. Логичность и гармония этой книги, а также исполняющиеся пророчества не оставили девушку равнодушной. Впечатлила ее и всемирная проповедническая деятельность современных христиан. В 20 лет Светлана решила посвятить жизнь Богу.

Несправедливое уголовное преследование нарушило привычный уклад жизни всей семьи. Мама и бабушка Светланы очень переживают и не понимают, как можно так несправедливо относиться к их родным — мирным, законопослушным людям.