Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Малянова Светлана
Svetlana Malyanova

ФИО:
Малянова Светлана Сергеевна
Malyanova, Svetlana Sergeevna
Год рождения:
1996
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Провел под стражей:
2 суток в ИВС г. Нижний Новгород
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде
Обновлено 31 августа 2021 г.

Биография

Светлана Маля́нова, молодой педагог из Нижнего Новгорода, вслед за отцом, Сергеем Маляновым, стала обвиняемой по одному из множества уголовных дел против Свидетелей Иеговы в России.

Светлана родилась в 1996 году в Нижнем Новгороде в семье спортсмена и преподавателя иностранных языков. С детства она любила читать, сочиняла стихи, пела в хоре. Девушка пошла по стопам мамы и, окончив институт, стала преподавать английский и французский языки. Светлана всю жизнь живет в Нижнем Новгороде. В свободное время она занимается спортом и творчеством. Недавно у нее появилось новое увлечение — игра на гитаре.

Как и ее отец, Светлана лично убедилась в том, что Библия достойна доверия. Логичность и гармония этой книги, а также исполняющиеся пророчества не оставили девушку равнодушной. Впечатлила ее и всемирная проповедническая деятельность современных христиан. В 20 лет Светлана решила посвятить жизнь Богу.

Несправедливое уголовное преследование нарушило привычный уклад жизни всей семьи. Мама и бабушка Светланы очень переживают и не понимают, как можно так несправедливо относиться к их родным — мирным, законопослушным людям.