Андрей Маглив

ФИО:
Маглив Андрей Александрович
Год рождения:
1984
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
15 июля 2018 г.
Провел под стражей:
2 дня в ИВС (г. Пенза)
Текущая мера пресечения:
Домашний арест
Адрес для корреспонденции: судебный запрет на получение и отправку писем

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Андрей Маглив родился в 1984 году в г. Сердобск (Пензенская обл.). Индивидуальный предприниматель. С детства любит рисовать, учился в художественной школе. В 2006 году окончил Саратовский аграрный университет, учась в котором, начал впервые задумываться о Боге и духовном, о происходящей в мире несправедливости.

Позже переехал в Пензу, где работал администратором магазина, кондитером, мастером по ремонту компьютеров и реставратором ванн. В 2012 году женился на Наталии. Супруги любят проводить время, катаясь на велосипедах и лыжах, играя в настольный теннис. Вдвоем они помогают ухаживать за больной матерью Наталии, которая не может выходить из дома.

Летом 2018 года в квартиру, где Андрей находился с несколькими друзьями, ворвались вооруженные люди в масках и арестовали его по обвинению в экстремистской деятельности. Для родственников Андрея, знающих его как миролюбивого человека, это стало настоящим шоком. Даже те из них, кто не разделяет его христианские убеждения, не понимают, как это может происходить в стране со свободой вероисповедания.

9 апреля 2019 г.