Дело Лохвицкого в Биробиджане

Артур Лохвицкий

ФИО:
Лохвицкий Артур Сергеевич
Год рождения:
1986
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Очередное уголовное дело за веру возбуждено в Биробиджане против Артура Лохвицкого. Что о нем известно?

Артур родился в 1986 году в селе Белгородском (Еврейская АО). В детстве увлекался спортом и рыбалкой. Получил специальность электрика, последние годы работает в пожарной охране. На рабочем месте характеризуется положительно, имеет грамоту за добросовестный труд.

Библией Артур заинтересовался в юности. Он нашел для себя убедительные доказательства существования Бога и глубоко поверил в него. В 2018 году женился на Анне. Супруги любят путешествовать, проводить время на природе, общаться с друзьями и заниматься спортом.

Уголовное преследование негативно отразилось на всех сферах жизни молодой семьи. Анна получила эмоциональную травму и вынуждена проходить дорогостоящее медицинское лечение. На работе Артуру угрожают увольнением, его банковская карта заблокирована. Он вынужден искать дополнительный заработок, чтобы обеспечивать семью.

Родные и близкие Артура сильно переживают из-за несправедливого преследования этого мирного, законопослушного человека.

30 сентября 2019 г.