Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Лохвицкая Анна
Anna Lokhvitskaya

ФИО:
Лохвицкая Анна Александровна
Lokhvitskaya, Anna Aleksandrovna
Год рождения:
1993
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Биография

Анна Лохвицкая родилась в 1993 году в городе Облучье (Еврейская АО). Мама одна воспитывала двоих дочерей и прививала им библейские ценности, подавала пример честного и доброго человека. Вера помогала Анне быть мыслящей, рассудительной и успешной ученицей. Вместе с сестрой она посещала различные кружки декоративно-прикладного искусства, проводила время на природе и в играх с друзьями.

Анна получила образование техника-технолога по швейному производству. Работала в ателье. Девушку всегда окружали жизнерадостные, счастливые друзья и родные, которые ценят библейские принципы.

В 2018 году Анна вышла замуж за Артура. Заложенные с детства нравственные нормы помогают паре сохранять брак крепким и счастливым. Они любят вместе рыбачить, путешествовать, играть в волейбол, знакомиться с новыми людьми.

В отношении обоих супругов были возбуждены уголовные дела за веру, что кардинально изменило жизнь семьи: взята подписка о невыезде, заблокирован доступ к банковским картам, ограничен доступ к госуслугам. Много сил уходит на исследование юридических и финансовых вопросов. В результате Анна периодически испытывает эмоциональное истощение.

Родные и близкие очень переживают за Анну и считают такое отношение к ней несправедливым и необоснованным.

Обновлено 1 сентября 2020 г.