Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Левчук Вадим
Vadim Levchuk

ФИО:
Левчук Вадим Анатольевич
Levchuk, Vadim Anatolevich
Год рождения:
1972
Текущий статус в уголовном деле:
осужденный
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
3 дня в ИВС, 521 день в СИЗО-4 по Кемеровской области, 254 дня под домашним арестом
Под арестом с:
22 июля 2018 г.
Текущая мера пресечения:
Следственный изолятор
Текущее местонахождение:
СИЗО № 4 по Кемеровской области
Detention Centre No.4 for Kemerovo Region
Адрес для корреспонденции:
Левчуку Вадиму Анатольевичу, 1972 г.р., ФКУ «СИЗО № 4 ГУФСИН России по Кемеровской области», ул. Чекистов, 1, г. Анжеро – Судженск, Кемеровская область, 652470
Levchuk Vadim Anatolevich, 1972 born, Detention Centre No.4 GUFSIN of Russia for Kemerovo Region, Ul. Chekistov, 1, Anzhero – Sudzhensk, Kemerovo Region, 652470

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «ФСИН-письмо».

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 24 ноября 2020 г.

Биография

Вадим Левчук родился и вырос в г. Кемерово, воспитывался в нерелигиозной семье. В юные годы занимался лыжным спортом, выступал на соревнованиях от имени горного техникума, в котором учился.

В 20 лет Вадим пришел к вере в Бога, начал всерьез изучать Библию. После переезда в г. Березовский (Кемеровская обл.) он 14 лет работал шахтером, позже продолжил работу на родном предприятии в качестве облицовщика. В 2017 году получил благодарность за добросовестность в работе и преданность компании.

С 1997 года Вадим состоит в браке с Татьяной, у них двое сыновей. Старший работает на шахте, младший учится, с отличием закончил 9-й класс, стипендиат в связи с победой в муниципальном этапе всероссийской олимпиады по географии. Вся семья с уважением относится к Библии, ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом, любит отдыхать на природе.

Резкий поворот в биографии Вадима произошел 22 июля 2018 года, когда из-за вероисповедания он был помещен под стражу. Это стало потрясением для его семьи. Друзья и родные не сомневаются, что трагическое недоразумение будет разрешено.