Владимир Кулясов

ФИО:
Кулясов Владимир Александрович
Год рождения:
1974
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
15 июля 2018 г.
Провел под стражей:
2 дня в ИВС (г. Пенза)
Текущая мера пресечения:
Домашний арест
Адрес для корреспонденции: судебный запрет на получение и отправку писем

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

15 июля 2018 года в результате массовых облав на верующих в Пензе было задержано несколько человек, включая Владимира Кулясова. Он провел два дня в изоляторе временного содержания и затем был переведен на домашний арест. Обвиняется по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ, связанной с экстремистской деятельностью. Что известно об этом человеке в действительности?

Владимир Кулясов родился в 1974 году в г. Инсаре (Мордовия). С детства любит технику и автомобили, что предопределило его профессиональный выбор – окончив СПТУ, он стал автослесарем. С 1994 года работает водителем. В «Пензенском конструкторско-технологическом бюро арматуростроения», где работал Владимир, он признавался лучшим сотрудником года. Он получил диплом, премию и медаль, его фотография была размещена на доске почета.

В 2006 году вступил в брак. Прожив несколько лет в Москве, в 2010 году супруги вернулись в Пензу. Его жена Снежана заинтересовала Владимира Священным Писанием. Он был поражен тем, что все предсказанное в этой книге сбывается. Так получилось, что Библия стала первой книгой, которую он прочел до конца. Супруги очень ценят Библию и успешно используют ее для укрепления своей семьи и воспитания ребенка. Они убеждены, что абсурдные обвинения в экстремизме полностью противоречат миролюбивым жизненным принципам Владимира.

9 апреля 2019 г.