Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Кулакова Татьяна
Tatyana Kulakova

ФИО:
Кулакова Татьяна Владимировна
Kulakova, Tatyana Vladimirovna
Год рождения:
1973
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)

Биография

В марте 2020 года южно-сахалинка Татьяна Кулакова — вслед за мужем и старшим сыном — стала жертвой уголовного преследования за веру. Что о ней известно?

Татьяна родилась в 1973 году в Невельске (Сахалинская область). В детстве любила музыку, рисование, много читала. Есть младший брат. После школы переехала в областной центр учиться на штукатура-маляра. Несколько лет работала по специальности, сейчас работает в сфере уборки.

В 1996 году вышла замуж за Сергея. Супругов сблизила любовь к чтению и спорту. Татьяна признается, что была вспыльчивой и жесткой, поэтому семейная жизнь долго не клеилась. Какое-то время она посещала церковь.

После рождения второго сына супруги твердо решили наладить семейную жизнь. В тот период они познакомились с людьми, которые предложили узнать, что записано в Библии. Татьяне особенно интересно было узнать из Священного Писания, в чем состоит замысел Бога в отношении земли и людей, а также то, что происходит после смерти. Этот вопрос волновал ее еще с детства — после смерти любимого дедушки. Изучение Библии хорошо повлияло на отношения супругов друг к другу. Они научились больше ценить свой брак. Теперь семья любит проводить время вместе, играть в теннис. Татьяна любит рисовать и печь для гостей.

Старший сын, Дмитрий, автомеханик. Имеет инвалидность, но любит заниматься спортом. Младший сын учится на машиниста на горных дорогах, увлекается рисованием, теннисом и музыкой. Обоим сыновьям, как и родителям, приходится отстаивать свои убеждения в суде.

Уголовное преследование принесло тревожность в семью. У Татьяны выявилось заболевание сердца, она также переживает за мужа и сыновей, потому что Сергей потерял работу, а его банковские счета заблокированы.

Родители, знакомые и соседи очень удивляются тому, что семью Кулаковых причисляют к экстремистам.

Обновлено 3 июня 2020 г.