Владимир Коробейников

ФИО:
Коробейников Владимир Александрович
Год рождения:
1952
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Под арестом с:
9 октября 2018 г.
Провел под стражей:
73 дня в СИЗО № 1 по Кировской области
Текущая мера пресечения:
Домашний арест
Адрес для корреспонденции: судебный запрет на получение и отправку писем

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

9 октября 2018 года в Кирове были задержаны пять верующих, которым инкриминируется «совместное пение библейских песен… изучение религиозной литературы, так называемого Священного Писания (Библии)». Один из них – Владимир Коробейников. Что о нем известно?

Владимир родился в 1952 году на острове Диксон в северной части Красноярского края. Его отец был полярником-океанологом. У него есть две родные сестры. В детстве любил авиа- и судомоделирование. Став взрослым, работал токарем, слесарем и электроэрозионистом. Сегодня на пенсии, в свободное время любит ходить на рыбалку или что-нибудь мастерить.

В начале 1990-х годов Владимир и его жена Ольга заинтересовались Библией. Владимира особенно впечатлили библейские пророчества, которые точно предсказали как события прошлого, так и современную ему реальность. Кроме того, применение мудрых советов из Писания помогло им наладить отношения в семье, которая была близка к распаду. С тех пор это дружная семья, у них есть взрослые дочь и сын. Они очень любят своих родителей и переживают за отца, который оказался за решеткой из-за своих миролюбивых христианских убеждений.

9 апреля 2019 г.