Дело Кочнева и др. в Оренбурге

Владимир Кочнев

ФИО:
Кочнев Владимир Юрьевич
Год рождения:
1979
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
78 дней в СИЗО №3 УФСИН по Оренбургской области; 70 дней под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Запрет определенных действий
(получать и отправлять почту, общаться по телефону или через интернет)

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Владимир Кочнев родился в 1979 году в Оренбурге. Мать одна воспитывала троих детей, из которых Владимир был самым младшим. В детстве увлекался рыбалкой и футболом. Старшая сестра познакомила его с учениями Библии. Уже в 14-летнем возрасте Владимир сделал свой осознанный религиозный выбор. Завоевал репутацию думающего, доброго и миролюбивого человека.

В юности Владимир получил профессию телерадиомеханика, позже занимался строительством, металлообработкой. Имеет положительные характеристики с места жительства и работы.

В начале 2000-х Владимир повстречал близкого по духу человека, Галину. 2003 году они поженились. У этих гостеприимных, общительных и отзывчивых супругов много друзей. Все они тяжело переносят неожиданный, несправедливый арест Владимира. В 2018 году у Владимира и Галины 15-летие семейной жизни.

12 декабря 2019 г.