Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Хохлов Владимир
Vladimir Khokhlov

ФИО:
Хохлов Владимир Александрович
Khokhlov, Vladimir Aleksandrovich
Год рождения:
1977
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Статьи УК РФ:
282.2 (1), 282.3 (1)
Под арестом с:
23 октября 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 2 по Брянской области
Detention Centre No.2 for Bryansk Region
Адрес для корреспонденции:
Хохлову Владимиру Александровичу, 1977 г.р., ФКУ Следственный изолятор № 2 УФСИН России по Брянской области,, ул. Красная Площадь, д.9, г. Новозыбков, Брянская область, 243000
Khokhlov Vladimir Aleksandrovich, born 1977, Detention Centre No.2 UFSIN of Russia for Bryansk Region, Krasnaya pl., 9, Novozybkov, Bryansk Region, 243020

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «zonatelecom».

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Биография

24 октября 2019 года в Новозыбкове (Брянская область) силовики бросили в СИЗО двух верующих только из-за их религии. Один из них — 42-летний Владимир Хохлов. Что нам о нем известно?

Владимир родился в апреле 1977 года в городе Новозыбкове. Есть младшая сестра. В юности серьезно увлекался футболом, выступал за сборную города. В сельскохозяйственном колледже получил специальность техника-механика.

После службы в армии работал в сфере строительства. Последнее время работает в службе безопасности в туберкулезном диспансере. В свободное время все также играет в футбол, ходит на рыбалку и играет на гитаре.

Владимир всегда любил читать, и когда друг посоветовал ему поближе познакомиться с мудрой древней книгой — Библией, он с большим интересом взялся ее изучать. Новые знания глубоко затронули его сердце, помогли оставить вредные привычки и начать жить по христианским заповедям.

В 2007 году Владимир женился на Ольге. Через год у них родилась дочь Анастасия. Летом вся семья любит играть в подвижные игры, такие как волейбол, а зимой кататься на коньках.

В 6.15 утра 24 октября 2019 года Владимиру Хохлову на работу позвонила дочь и закричала: «Папа, у нас обыск!» Когда он приехал домой, его встретили бойцы ОМОН с автоматами, в бронежилетах и в масках. В квартире также были три следователя и двое понятых. В ходе обыска у семьи изъяли электронные устройства и личные вещи. Оперативник, найдя дневник дочери, громко зачитал при всех описанные там глубоко личные переживания.

Затем Владимира отвезли на допрос в следственный комитет.

Уголовное преследование плохо сказалось за здоровье Владимира, стала чаще беспокоить гипертоническая болезнь. Родные искренне не понимают, за что можно преследовать честного и порядочного человека.

Обновлено 3 июня 2020 г.