Хорен Хачикян

ФИО:
Хачикян Хорен Николаевич
Год рождения:
1985
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
1 сутки в ИВС (г. Ульяновск), 50 дней под домашним арестом
Текущая мера пресечения:
Запрет определенных действий
(выходить из дому ночью, пользоваться средствами связи)

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

28 февраля 2019 года в Ульяновске были возбуждены уголовные дела против нескольких мирных граждан в связи с их верой. Один из них, Хорен Хачикян, был отправлен под домашний арест. Что о нем известно?

Хорен родился в 1985 году в Ереване. У него есть старшая сестра и младший брат. В юности занимался греко-римской борьбой. Из-за экономического кризиса семья Хорена переехала в Россию, сначала в Москву, а потом в Ульяновск. Хорен получил высшее экономическое образование, но последние годы работает в сфере строительства. Сегодня он с удовольствием играет в волейбол с друзьями, занимается бегом.

Однажды Хорен взял в руки Библию, и на него произвела большое впечатление логичность и последовательность этой книги. Он понял, что должен лучше узнать Бога и жить по его заповедям.

Родные Хорена в шоке от обвинений, которые ему предъявлены, ведь они знают его как мягкого и доброго человека.

23 апреля 2019 г.