Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Катанаева Людвига
Lyudviga Katanaeva

ФИО:
Катанаева Людвига Леонидовна
Katanaeva, Lyudviga Leonidovna
Год рождения:
1967
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде
Обновлено 18 августа 2020 г.

Биография

9 июля 2019 года во Владивостоке прошла волна обысков. Силовики с автоматами и в масках ворвались в жилища шести верующих. Людвига Катанаева — одна из них.

Людвига родилась в 1967 году во Владивостоке. С 2 лет под руководством отца она начала вставать на коньки, позже училась в художественной и музыкальной школах, увлекалась туризмом и народными танцами. У нее есть младшая сестра.

Людвига всегда была разносторонним человеком: училась в художественном училище по специальности «художник-инкрустатор», а затем окончила академию туризма. Работала на фарфоровом заводе художником в цехе живописи. Какое-то время Людвига занимала должность художника-оформителя, несколько лет подряд работала в гостиничном хозяйстве, а позже выучилась на мастера маникюра и педикюра. В настоящее время — домработница и няня.

Людвига всегда искала возможности помогать другим. В молодости она часто посвящала время детям и подросткам из неблагополучных семей. В результате некоторые из тех детей были сняты с учета в милиции. За это УВД Приморского края наградило ее почетной грамотой.

Путешествия и знакомства с разными людьми, культурами и особенностями архитектуры разных городов и стран приносят ей настоящее удовольствие. Людвига также любит отдыхать с друзьями на природе в палатках.

Долгие годы Людвига искала ответы на жизненно важные вопросы в разных религиях, и в начале 2000-го года узнала, что ответы содержаться в Библии. Они оказались простыми и логичными, чем очень привлекли молодую женщину. Людвига растила дочь одна, и когда узнала библейскую истину, стала применять советы из Священного Писания в воспитании дочери.

Уголовное преследование серьезно подорвало здоровье верующей: у нее ухудшились зрение и память, нарушился сон из-за постоянного ожидания повторного обыска. Родственники, не разделяющие религиозные взгляды Людвиги, возмущены несправедливым преследованием законопослушных граждан России.