Дело Каганович в Биробиджане

Юлия Каганович

ФИО:
Каганович Юлия Федоровна
Год рождения:
1966
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

В Биробиджане продолжаются преследования мирных жителей по признаку их вероисповедания. Очередное уголовное дело возбуждено против Юлии Каганович. Что мы о ней знаем?

Юлия родилась 1966 году в городе Михайловке (Волгоградская область). Была творческим ребенком: посещала танцевальную студию, окончила музыкальную школу, играла в оркестре на домре и аккордеоне, пела в хоре.

Юлия замужем, есть взрослый сын Артур. С будущим мужем Александром, военнослужащим, познакомилась в Биробиджане, куда уехала работать по распределению, окончив Волгоградский инженерно-строительный институт. Сын пошел по стопам матери в музыкальной стезе — учился вокалу и игре на фортепиано, выступал в музыкальных программах, имеет грамоты и благодарности.

В своей жизни Юлия пережила немало эмоциональных потрясений: потеря близких, предательство, насилие. Пережитое побудило ее задуматься о смысле жизни. Ответы на свои вопросы она нашла в Библии. Советы из этой книги помогли ей обрести мир в сердце и надежду на прекрасное будущее, воспитать сына достойным человеком, укрепить семью, развить хорошие отношения с окружающими. Ее знают как радушного, гостеприимного человека, всегда готового прийти на помощь в трудную минуту.

Уголовное преследование подорвало и без того слабое физическое здоровье Юлии. Муж, который не разделяет ее религиозных убеждений, и все, кто ее знает, не понимают, как можно преследовать эту мирную женщину.

25 ноября 2019 г.