Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Губин Андрей
Andrey Gubin

ФИО:
Губин Андрей Петрович
Gubin, Andrey Petrovich
Год рождения:
1974
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Биография

12 февраля 2020 года в Биробиджане возбуждено уголовное дело по подозрению Андрея Губина в экстремизме. Известно по крайней мере о еще 21 уголовном деле в этом городе.

Андрей родился в 1974 году в городе Сарань (Казахстан). Есть старшие брат и сестра. В детстве увлекался спортом, музыкой и мечтал научиться играть на музыкальных инструментах.

После школы работал на заводе учеником слесаря, помогая семье материально. Приобрел несколько специальностей: от токаря до водителя тяжелой техники. В свободное время увлекался поэзией и писал стихи.

В юные годы, столкнувшись с несправедливостью и злом, стал вспыльчивым и хотел бросить школу. Но узнав из Библии, что Создатель хочет восстановить на земле рай и справедливость, обрел мир, смысл жизни и нашел ответы на все волнующие вопросы.

Молодость Андрей провел в Хабаровске. В 2007 году женился на Татьяне, и в 2011 году семья переехала в Биробиджан, где они и живут до сих пор. Благодаря применению библейских принципов супругам удается справляться с жизненными невзгодами и сохранять брак крепким.

Уголовное преследование плохо сказалось на здоровье Татьяны — обострились хронические заболевания, пропал сон. Теперь она не в силах работать. Смена климата могла бы улучшить ее состояние, но из-за подписки о невыезде супруги вынуждены оставаться в Биробиджане. Из-за блокировки всех банковских карт Андрей не может оплачивать счета.

Родные очень переживают за Андрея и Татьяну, стараются поддерживать их и надеются на скорое восстановление справедливости.

Обновлено 23 июня 2020 г.