Дело Гильда в Ростове-на-Дону

Павел Гильд

ФИО:
Гильд Павел Александрович
Год рождения:
1998
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

В Ростове-на-Дону правоохранительные службы усиливают уголовное преследование мирных верующих. 6 июня 2019 года очередное дело за веру было заведено против 21-летнего Павла Гильда. Что о нем известно?

Павел родился в 1998 году в Ростове-на-Дону, однако позже его семья переехала в станицу Заплавская Ростовской области, где он и провел детство. Павел старший из четырех сыновей, его отец работает токарем-универсалом, мать, историк по образованию, ведет домашнее хозяйство.

Павел рос творческим ребенком, с отличием закончил музыкальную школу, любил ходить в дом детского творчества, мастерить поделки из разных материалов, а в свободное время — покататься на велосипеде. После окончания школы поступил в университет на инженера-технолога в сфере машиностроения и одновременно устроился на почту курьером. В это время он и вся его семья вернулись в Ростов-на-Дону.

Еще до поступления в институт Павел развил любовь к библейским истинам, которую перенял от своих родителей. Он увидел пользу от применения советов из этой книги и нашел в ней ответы на свои вопросы. Поэтому он твердо решил пройти альтернативную гражданскую службу вместо военной.

Обыск и уголовное преследование психологически травмировали не только Павла, но и его близких, особенно бабушку и мать, которая не может смириться с тем, что ее сына считают преступником. Это также создало Павлу трудности в работе и учебе, так как его счета заблокированы, а электронная техника конфискована. Павел и его семья стараются поддерживать друг друга в этот сложный период их жизни.

16 октября 2019 г.