Александр Ганин

ФИО:
Ганин Александр Вячеславович
Год рождения:
1957
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Провел под стражей:
2 дня в ИВС
Текущая мера пресечения:
Запрет определенных действий

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

15 мая 2019 года в 5:50 утра в дом жителя г. Новоульяновска (Ульяновская обл.) Александра Ганина ворвались сотрудники ФСБ, провели обыск и доставили его в изолятор временного содержания. Следствие считает, что Александр виновен в экстремизме, так как занимался «популяризацией идей Свидетелей Иеговы, пропагандированием превосходства данных идей над иными религиозными учениями». Что известно об этом якобы опасном преступнике?

Александр родился в 1957 году в с. Эхаби, что на острове Сахалин. В детстве любил гонять на мотоцикле, что помогло ему с выбором профессии после окончания школы — Александр стал водителем. Сейчас на пенсии, много времени проводит в огороде, любит животных.

Вот уже больше двадцати лет Александр твердо убежден, что существует Всемогущий Творец, а Библия — его слово. Жена Светлана, с которой он состоит в браке с 1980 года, увидев положительные изменения в характере мужа, тоже стала проявлять интерес к духовному. Родные Александра очень опечалены уголовным преследованием за веру этого миролюбивого человека. Все надеются, что справедливость восторжествует.

6 июня 2019 г.