Анастасия Чибисова

ФИО:
Чибисова Анастасия Петровна
Год рождения:
1994
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

20 марта 2019 года в Магадане было возбуждено около десятка новых уголовных дел, связанных с религией. Под подозрением в экстремизме только из-за своих религиозных взглядов оказалась Анастасия Чибисова. Что мы о ней знаем?

Анастасия родилась в 1994 году в п. Синегорье (Магаданская обл.). В детстве активно занималась футболом, баскетболом, волейболом, настольным теннисом и плаванием. Имеет спортивный разряд по плаванию. Получила среднее профессиональное образование по специальностям техник-строитель и штукатур-маляр. Любит изучать иностранные языки, играет на гитаре.

Уже в детстве у Анастасии было уважительное отношение к Библии, которое определило ее дальнейшую жизнь. В 2016 году она твердо решила жить по христианским заповедям. Парадоксально, но это может привести ее на скамью подсудимых. Отец Анастасии, не разделяющий ее религиозные взгляды, в шоке от того, что происходит в его стране: против людей возбуждаются дела по уголовным статьям только из-за веры в Бога.

3 июня 2019 г.