Дело Турика и др. в Перми

Борис Бурылов

ФИО:
Бурылов Борис Иванович
Год рождения:
1941
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Борис Бурылов родился в 1941 году в Севастополе. Во время войны его семью эвакуировали в Пермский край. Детство было тяжелым, приходилось много работать наравне со взрослыми. Закончил техникум и позже институт, получил специальность агронома.

Борису врезалось в память, что еще в детстве мама читала ему отрывки из Священного Писания, и они сильно впечатлили его. После смерти мамы он самостоятельно прочитал все Евангелия, мечтал прочитать Библию целиком, но не мог найти ее в продаже. Мечту удалось осуществить только в 1990-х годах. Тогда библейская истина стала неотъемлемой частью жизни Бориса, которая под ее воздействием изменилась к лучшему.

Летом Борис много времени проводит на даче, ухаживая за огородом, а зимой много читает. Для знающих его людей удивительно, что этот уважаемый и миролюбивый человек проходит по делу об экстремизме.

8 апреля 2019 г.