Григорий Бубнов

ФИО:
Бубнов Григорий Геннадьевич
Год рождения:
1965
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Житель Приморского края Григорий Бубнов подозревается в «действиях организационного характера по созыву и проведению собраний, направленных на продолжение деятельности религиозного объединения». Что известно об этом человеке?

Григорий родился в 1965 году в поселке Раздольное Приморского края. У него есть младшая сестра. Из родителей в живых только мать-пенсионер. В детстве активно занимался бегом.  

Григорий окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище по специальности инженера отдела технического контроля. Работал по этой специальности, а также дворником. Состоял в браке, в котором воспитал сына и дочь, теперь уже взрослых. Позже открыл для себя красоту учений Библии, которые начал применять в своей жизни. Особенно его впечатлила справедливость Бога, открывшаяся ему в Писании.  

Некоторое время Григорий жил в Орске, Уссурийске и Дальнереченске, а затем переехал в село Вольно-Надеждинское, чтобы заботиться о больной маме. Здесь его и настигло уголовное преследование за религиозные взгляды. Друзья и родные недоумевают из-за возбужденного уголовного дела против этого миролюбивого человека, искренне переживают из-за него.

19 июля 2019 г.