Сергей Бритвин

ФИО:
Бритвин Сергей Алексеевич
Год рождения:
1965
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Под арестом с:
22 июля 2018 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
ФКУ СИЗО-4 по Кемеровской области
Адрес для корреспонденции:
Сергею Алексеевичу Бритвину, 1965 г.р., ФКУ СИЗО-4, г. Анжеро–Судженск, Кемеровская область, ул. Чекистов, 1, 652470

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

Сергей Бритвин родился в 1965 году в г. Белово (Кемеровская обл.). С детства увлекался гимнастикой и другими видами спорта. По специальности Сергей крановщик и водитель, работал водителем БелАЗа. В настоящее время является инвалидом II группы.

В 1992 году Сергей вступил в брак, а в 1995 году он начал изучать Библию, так как его заинтересовало учение о всеобщем воскресении мертвых. Годы спустя его супруга Наталья заинтересовалась Библией. Ее особенно затронуло то, как положительно вера влияет на ее мужа.

Дочь, зять, внук, братья и сестра Сергея не разделяют его религиозных убеждений, но их возмущает то, что с ним произошло. Его зять поражен тем, что людей арестовывают лишь за то, что они дома мирно исследуют Библию.

19 августа 2019 г.