Евгений Аксёнов

ФИО:
Аксёнов Евгений Анатольевич
Год рождения:
1967
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

В Хабаровске 52-летнего Евгения Аксёнова обвиняют в том, что весной 2018 года он встретился с друзьями в конференц-зале отеля для совместного чтения Библии. Из-за этого 24 июля 2019 года против него было возбуждено уголовное дело, взята подписка о невыезде. Что мы знаем об этом человеке?

Евгений родился в 1967 году в Хабаровске. Родителей уже нет в живых. Он был единственным сыном в семье. В детстве увлекался вольной борьбой, музыкой и поэзией. После школы получил профессию повара четвертого разряда. В данный момент работает водителем. Некоторое время жил в Узбекистане, но потом решил вернуться в родной город. В свободное время любит кататься на велосипеде, проводить время на природе, рыбачить и собирать грибы.

С будущей супругой Нелли познакомился на работе, и в 2002 году они поженились. Евгений и Нелли всегда ценили духовную сторону жизни, поэтому решили поближе познакомиться с Библией. Впечатленный ее мудростью, а также искренностью тех, кто живет по ней, Евгений стал меняться в лучшую сторону. Семья стала более сплоченной, в ней царит любовь и взаимопонимание.

Евгений и Нелли воспитывают сына и дочь, которым сызмальства старались привить любовь к Богу. Они вместе читают, гуляют и ездят отдыхать на море.

Родные и друзья супругов сильно переживают из-за абсурдного уголовного дела Алексея, стараются поддержать и подбодрить семью в это непростое для них время.

13 августа 2019 г.