Галина Абросимова

ФИО:
Абросимова Галина Алексеевна
Год рождения:
1966
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Провел под стражей:
2 дня в ИВС г. Нижний Новгород

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

16 и 17 июля сразу в нескольких населенных пунктах Нижегородской области прошли массовые обыски на квартирах верующих. В общей сложности было проведено 35 обысков, по уголовному делу проходит как минимум 11 человек. Одной из подозреваемых стала Галина Абросимова, она провела два дня в изоляторе. Что мы о ней знаем? 

Галина родилась в 1966 году в селе Пригородное Пензенской области. У своих родителей, которых уже нет в живых, она была старшей из троих детей. В детстве с удовольствием занималась рукоделием — вязала, шила. После школы получила профессию фармацевта и проработала по ней 10 лет. Позже прошла курсы лаборанта-гистолога и отдала этой работе 20 лет. В 2014 году вышла на заслуженный отдых, но продолжает заниматься любимым делом — рукоделием. Она шьет и помогает в ателье. 

Когда в 2000 году Галина потеряла мужа, она обратилась к Библии и христианству. Ясность и практичность Священного Писания особенно затронули ее сердце. Двух своих детей Галина стремилась воспитывать в согласии с заповедями этой мудрой книги. Сегодня они уже взрослые, сын Александр — мастер по ремонту холодильников. 

Дети возмущены уголовным преследованием мамы за веру. Они не могут понять, как можно обвинять человека в преступлении, которого он не совершал. 

28 августа 2019 г.