Брянская область

Верующие из Новозыбкова Владимир Хохлов и Эдуард Жинжиков теперь находятся в СИЗО Брянска. В регионе все еще остаются за решеткой 2 мужчин и 2 женщины

Брянская область

В Брянской области арестованы еще двое Свидетелей Иеговы

24 октября 2019 года в Новозыбкове (Брянская область) суд отправил до 3 декабря в СИЗО двоих местных Свидетелей Иеговы — 42-летнего Владимира Хохлова и 47-летнего Эдуарда Жинжикова.

Брянская область

В Брянской области возбуждено еще одно уголовное дело за веру

16 октября 2019 года в городе Новозыбков (Брянская область) было возбуждено новое уголовное дело по подозрению в принадлежности к Свидетелям Иеговы против 42-летнего верующего Владимира Хохлова.

Брянская область

На Ольгу Силаеву из Брянской области навесили ярлык «экстремиста» и бросили в СИЗО. Что мы о ней знаем?

Брянская область

На Брянщине арестована экономист Татьяна Шамшева за религиозные взгляды. Читайте ее биографию

Брянская область

В Брянской области проведены обыски у не-Свидетелей Иеговы

В городе Унеча (Брянская область) правоохранительные органы провели обыски у горожан, которым ошибочно приписали религиозные взгляды Свидетелей Иеговы.

Брянская область

Арестованы 2 верующие женщины в Брянской области. Проведено 22 обыска

Татьяна Шамшева и Ольга Силаева были арестованы в ходе массовых обысков в Брянской области. В общей сложности в г. Унеча, г. Новозыбков, в пгт. Климово и д. Добрик прошло 22 обыска. Еще один обыск по данному делу, 23-й по счету, прошел также в Москве.

Брянская область

Массовые обыски в домах верующих в Брянской области

Рано утром 11 июня 2019 года в г. Унеча и Новозыбков (Брянская обл.) сотрудники правоохранительных органов проводят массовые рейды по домам местных жителей, которых подозревают в том, что они Свидетелей Иеговы. Возбуждены уголовные дела.

Брянская область