Владимир Кочнев — кто он?

Фото: Владимир Кочнев (Оренбург)

38-летний оренбуржец Владимир Кочнев был задержан 16 мая 2018 года в ходе облавы на мирных верующих в Оренбуржье. Через два дня районный суд отправил его в СИЗО как минимум на 58 дней. Что о нем известно?

Владимир Кочнев родился в 1979 году в Оренбурге. Мать одна воспитывала троих детей, из которых Владимир был самым младшим. В детстве увлекался рыбалкой и футболом. Старшая сестра познакомила его с учениями Библии. Уже в 14-летнем возрасте Владимир сделал свой осознанный религиозный выбор. Завоевал репутацию думающего, доброго и миролюбивого человека.

В юности Владимир получил профессию телерадиомеханика, позже занимался строительством, металлообработкой. Имеет положительные характеристики с места жительства и работы.

В начале 2000-х Владимир повстречал близкого по духу человека, Галину. 2003 году они поженились. У этих гостеприимных, общительных и отзывчивых супругов много друзей. Все они тяжело переносят неожиданный, несправедливый арест Владимира. В 2018 году у Владимира и Галины 15-летие семейной жизни. Не исключено, что в этот день их будут разделять тюремные стены.

Владимиру (и его жене) можно направлять письма поддержки. Письма на иностранных языках в СИЗО не пропускают, за исключением детских рисунков. Адрес для писем: Владимир Юрьевич Кочнев, 1979 г.р., ФКУ «СИЗО №3 УФСИН по Оренбургской области», ул. Калининградская, 192, г. Оренбург, 460028. (Электронное письмо направить невозможно, поскольку СИЗО №3 в Оренбургской области не подключено к системе «ФСИН-письмо».) В письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием.