Sergey Melnikov

Name:
Sergey Viktorovich Melnikov
Born:
1973
Current status:
accused
Detained since:
5 June 2019
Time spent in prison:
122 days in Detention Centre No 2 of the Primorye Territory, Ussuriysk
Current restrictions:
House arrest

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Biography

С 5 июня 2019 года в Уссурийске (Приморский край) под стражей находится Сергей Мельников. Он родился в поселке Терней Приморского края. У него есть старшая сестра. В детстве любил играть в хоккей и волейбол. Работал по разным специальностям: столяр-станочник, пожарный десантник, матрос рыболовецкого флота, дворник. Активно занимается фитнесом. Помимо родного Тернея, некоторое время жил во Владивостоке, а в 2003 году духовные поиски привели его в Уссурийск. Там Сергей углубленно занялся изучением Библии и с тех пор стремится жить в согласии с ее заповедями.

В 2019 году из-за своих религиозных убеждений Сергей оказался за решеткой. Его задержали прямо во время разговора на библейские темы со знакомым.

10 October 2019