Case of Kuzichkin and Popov in Sochi

Nikolay Kuzichkin

Name:
Nikolay Nikolayevich Kuzichkin
Born:
1951
Current status:
suspect
Detained since:
10 October 2019
Current restrictions:
Pre-trial detention
Currently held in:
Detention centre of Russia in the Krasnodar Territory
Address for correspondence:
Nikolay Nikolayevich Kuzichkin, born in 1951, SIZO-2 UFSIN of Russia in the Krasnodar Territory, ul. Pugacheva, 32, Armavir, Krasnodar Territory, Russia, 352909.

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Letters of support can be sent via hard copy or via the “FSIN-letter” system.

Biography

10 октября 2019 года группы вооруженного спецназа взламывали двери, врывались через балкон и обыскивали квартиры десятков жителей Сочи. Так силовики из Ростовской и Волгоградской областей действовали против тех, кто верит в Бога не так, как другие. В результате облавы был задержан и отправлен в СИЗО Николай Кузичкин. Что мы о нем знаем?

Николай родился в 1951 году в Костромской области. В детстве любил играть в хоккей. После школы окончил музыкальное училище и начал работать настройщиком фортепиано. Помимо основной работы увлекается разведением пчел.

Николай жил в Санкт-Петербурге и Сочи. Супругу зовут Ольга, вместе воспитали троих сыновей.

С начала 1990-х годов Николай серьезно заинтересовался Библией и развил глубокое уважение к этой книге. Неизгладимое впечатления на него произвели библейские пророчества, исполнение которых он мог воочию наблюдать.

Родные и близкие Николая до сих пор не могут поверить в случившееся. Супруга не разделяет его убеждений, но не понимает, как можно преследовать этого мирного человека.

26 November 2019