Sergey Agadzhanov

Name:
Sergey Artemovich Agadzhanov
Born:
1957
Current status:
accused
Current restrictions:
Recognisance agreement

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Biography

20 марта 2019 года в Магадане возобновились обыски и допросы горожан в связи с их христианскими убеждениями. Сергей Агаджанов стал новым фигурантом уголовного дела против верующих в Магадане, которых к этому моменту стало уже 13. Следствие считает, что он участвовал в богослужениях. Что о нем известно?
 
Сергей родился в 1957 году в пос. Первомайский Луганской области Украины. У него есть младшая сестра и два взрослых сына. В детстве увлекался моделированием, больше двадцати лет работал водителем. Сейчас на пенсии, но не любит сидеть сложа руки — занимается ремонтом квартир, ходит в спортзал для поддержания хорошей физической формы.
 
В разные годы Сергей жил в Москве, Калининградской области и Якутии. Последнее время проживает в Магадане. В 2000-х годах его очень впечатлили доказательства того, что Библия является Словом Бога.
 
Родные Сергея не могут понять, почему мирного человека преследуют по уголовным статьям, хотя понимают, что Библия предсказывала именно это.

11 May 2019