Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Последнее слово подсудимой Марии Трошиной в Сычёвке

Смоленская область

В последнем слове Мария Трошина выразили свои чувства к происходящему с ней за последние два с половиной года преследований: «Можно было бы говорить о несправедливости, однако, это и так понятно любому человеку, который соприкасается с этим делом… Моя вера стала крепче. Возросло доверие к Богу».

Стенограмма судебного заседания в Сычевском районном суде Смоленской области от 22.04.2021 по делу 1-2/2021 (1-13/2020; 1-100/2019) по обвинению Трошиной Марии Владимировны и Сорокиной Наталии Игоревны в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ.

Трошина Мария Владимировна: В начале своего последнего слова хочу поблагодарить уважаемый суд за возможность говорить в свою защиту, а также за спокойную и уважительную обстановку, которая царила в зале судебного заседания. Ваша честь, спасибо, что позволили мне съездить в Санкт-Петербург в связи со смертью моего брата. Большое спасибо секретарю Марине Михайловне за проделанную работу и просто за человеческое отношение. На входе в здание суда нас встречали судебные приставы. Я благодарна им за вежливость, за то, что они ответственно выполняют свои обязанности, заботясь о безопасности всех участников процесса. Также благодарю гособвинителя за его нелегкий труд. Очень благодарна всем адвокатам, которые помогали нам в ходе этого процесса. Я знаю, что много наших друзей молятся за нас Богу. Я благодарна за каждую молитву. Спасибо всем, кто любит и переживает за нас.

Мы с Наталией Игоревной не создавали никаких групп. Однако нам пришлось вместе пройти через это судебное разбирательство. Спасибо ей за поддержку!

Больше всего благодарностью мое сердце переполнено по отношению к моему Отцу — Иегове Богу. Все, что я сегодня скажу, будет отражать эту благодарность.

Последнее слово по своей сути больше связано не с материалами дела, а с чувствами. Какие же чувства у меня к тому, что происходит со мной за последние два с половиной года?

Можно было бы говорить о несправедливости, однако, это и так понятно любому человеку, который соприкасается с этим делом.

Можно обратить внимание, что в деле нет пострадавших и потерпевших. По сути, от всего происходящего …

Загрузить полный текст