Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Последнее слово подсудимого Владимира Алушкина в Пензе

В своем последнем слове подсудимого Владимир Алушкин подробно поясняет, во что и почему верит, а также к чему это привело.

Стенограмма судебного заседания в Ленинском районном суде Пензы от 12.12.2019 по делу 1-167/2019 по обвинению Алушкина и др. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 и 2 ст. 282.2 УК РФ

Владимир Алушкин: Свое последнее слово на этом суде хочу начать с благодарности.

Во-первых, благодарю наших адвокатов за их слаженную работу, за желание защитить нас и за переживания. Спасибо Вам большое! Благодарю наших друзей, которые уже на протяжении почти полутора лет приходят на каждое заседание суда. Спасибо Вам! Ваше присутствие было для нас большой поддержкой и ободрением.

Хочу сказать большое спасибо тем, кто писал мне письма, пока я находился в СИЗО. За полгода пребывания там я получил более 300 писем от дорогих соверующих из более, чем 20 стран мира. Они меня очень поддерживают.

Спасибо прокурору за спокойствие и тактичность, которую он проявлял. Спасибо Вам, Ваша честь, за спокойную обстановку во время процесса, за Ваше внимание к нам, подсудимым, и нашим физическим немощам, за то, что позволяли приходить нашим друзьям со своими стульчиками и присутствовать на заседании.

В детстве и юности я застал время, когда люди в нашей стране строили коммунизм. Кто, может быть, моего возраста, они помнят этот это время. Люди верили, что в отдельно взятой стране возможно построить подобие рая, где будут жить счастливые люди, заботящиеся друг о друге, где не будет войн, преступности, где люди будут любить друг друга. Были также люди, которые в ущерб своим интересам старались жить для других на благо общества, чтобы приблизить то счастливое время. Но пришли 90-е, и все надежды людей на светлое будущее рухнули.

Когда я стал изучать Библию, из неё узнал, что наш Создатель, Творец неба и земли тоже хочет счастья. Я узнал, что изначальное намерение Бога было в том, чтобы люди жили на земле в райских …

Загрузить полный текст