Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Последнее слово подсудимой Натальи Кригер в Биробиджане

Еврейская АО

Верующая, выросшая сиротой, рассказала суду, как она благодаря Библии училась любить Бога и людей, что прямо противоположно экстремизму, в котором ее обвиняют. Она отметила: «Я мужественно смотрю вперед, а надежда на будущее, которое обещает Бог, помогает пережить несправедливость, с которой я столкнулась».

Стенограмма судебного заседания в Биробиджанском районном суд ЕАО от 30 июля 2021 года по делу 1-46/2021 (1-464/2020) по обвинению Кригер Натальи Романовны в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ.

Кригер Наталья Романовна:

Ваша честь! Хочу начать свое последнее слово со слов благодарности. С благодарности своей любимой бабушке. И хотя ее, к сожалению, сейчас нет, но именно благодаря ей я знаю библейскую истину. Она своим примером научила любить Всевышнего Бога Иегову, его сына Иисуса Христа и, конечно же, Священное Писание — Библию. Бабушка забрала меня из детского дома, когда мне было 6 лет и растила меня одна. Я была очень непослушным ребенком в подростковые годы и причиняла немалые трудности. Но уже с самого детства, замечая любую несправедливость, унижение, я остро реагировала. В школьные годы я пошла в секцию карате для того, чтобы защищать себя, и меня не трогали. Как и на большинстве подростков, на мне сказывалось влияние сверстников: я стала курить, напиваться и сильно сквернословить. Мне не доверяли даже родные и близкие. Но бабушка никогда не теряла надежды и молила Бога, чтобы я могла полюбить Его.

Слушая бабушку, я, конечно же, сама хотела убедиться в существовании Бога. Одно время мы жили в поселке, и я часто смотрела на звездное небо. Его вид очень впечатлял меня! Современными учеными было обнаружено, что невооруженным глазом человек может увидеть до трех тысяч звезд. В галактике Млечный путь насчитывается от двухсот до четырехсот миллиардов звезд. Астрономы полагают, что наш Млечный путь и сотни тысяч других галактик образуют гигантскую структуру, называемую сверхскоплениями. Они вместе с еще 2,3 триллионами галактик составляют известную нам Вселенную. Размышляя о таком удивительном порядке и читая в Библии такие слова: «Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает» (Исайя …

Загрузить полный текст