Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Последнее слово подсудимой Ольги Гануши в Ростове-на-Дону

Ростовская область

В своем обращении к суду верующая подчеркнула: «Моя совесть чиста перед Богом, людьми и вами, уважаемый суд. Я рада, что мне выпала такая честь защищать свое право поклоняться единственному истинному Богу Иегове».

Стенограмма судебного заседания в Ворошиловском районном суде г. Ростова-на-Дону от 12.07.2021 года по делу 1-166/2021 по обвинению Ольги Гануши в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ.

Гануша Ольга Александровна: Уважаемый суд, Ваша честь, свое последнее слово я хочу начать с благодарности за возможность говорить в свою защиту. Особенно хочу поблагодарить вас, Виктор Александрович, и вас, Анна Владимировна, за то, что правильно произносили имя Создателя, и за спокойную уважительную обстановку, которая царила в зале судебного заседания. Также я благодарю секретаря, Ангелину Павловну, за ее добросовестное отношение к своей работе и, конечно же, своего защитника, Андрея Васильевича, который на протяжении двух лет старался объяснять мне непонятные юридические термины и понятия. Огромное спасибо моим соверующим, которые не могли присутствовать на этом процессе из-за пандемии и ради безопасности участников процесса. Они поддерживали меня своими горячими молитвами, переживали за меня и мысленно были со мной, держа меня за левую руку, потому что за правую меня держал мой дорогой и любимый небесный Отец Иегова. Без его поддержки, пройти через это судебное разбирательство было бы просто невозможно.

Говорят, что новое — это хорошо забытое старое. В Библии сказано: «Что было, то и будет: и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Так, в древности преследовали Божьих пророков, в I веке нашей эры это происходило с Христом и его учениками. Он по этому поводу сказал: «Меня гнали, будут гнать и вас… Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня» (Иоанна 15:20, 21). «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоанна 16:2, 3). «Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас. И поведут вас к правителям и царям за Меня, для …

Загрузить полный текст